Выше

слипшиеся ресницы
рассвет
дом
никого
никогда
никто ни в кого не влюблён
всему наступает пи#да
держи себя в руках
и пусть покрышки скрипят
пусть рвутся шины под градом
ничего никто не изменит
никому ни х#я не надо
разрастается общая бойня
возрастает количество жертв
ну а мы самые пи#датые с тобою
и всё сказанное выше для нас -
обыкновенный бред


Рецензии