Сестра моя - печаль

Сестра моя - печаль,
прими подарок
братский,
сиди и изучай
мой стих
и не злорадствуй,
жизнь наизусть учи,
пройди над бездной
адской,
напрасно не кричи,
что этот стих
дурацкий,
и богу помолись,
и зря
не святотатствуй,
пройди и оглянись,
чтобы сказать мне:
"Здравствуй"


Рецензии