***

Ты спрашиваешь в чем дела,
Чего я хочу и стремлюсь,
Хотеть это дело тела,
А мы сопряжение душ,
Не оборачивайся не ловка
Следует взгляд как удар
Я зажат в мышеловку
Но это все лишь обман
Истина где рядом
Точно тебе говорю
Следуя линии судеб
Я осторожно иду
Светлое или темное
Шаг или Взгляд в пустоту
Там за гранью не важно,
Важно то что люблю,
Слово пустое избитое,
Что укрылось в ней,
И обретается вновь
Смысл – главное чтобы с ней,
Пусто внутри - чтожь бывает,
Поэтому и шучу
Мы через смех заполняем
Съедающую пустоту.
Я на пути безвозвратном
Счастлив как никогда,
Ведь для меня зажглась
Моя путевая звезда.
Эй там – рок или боги!
Смейтесь вместе со мной
Я ведь шут – мне положено,
Хохотать над судьбой.


Рецензии