Скоморохи

Нелепы их телодвиженья,
Ужимки откровенно плохи.
В театре славных достижений
Всем заправляют скоморохи.

Пигмеи мелкие в кураже -
Хозяева ушли со сцены.
И торг кругом, и все в продаже,
И от театра только стены

Настанет время рухнут стены
На шутовские постаменты.
И тотчас грянут откровенно
Немолкнущие аплодисменты.


Рецензии