Где-то в другом переулке

Будет сегодня праздник,
Будет салют сверкать.
Где-то в другом переулке
 Будут рукоплескать,
Будут кричать кому-то,
Чтоб продолжалось шоу,
Где-то в другом переулке
 Все будет хорошо.
Песни орать под гитару,
Танцы под телефон,
Где-то в другом переулке
 Алых цветов миллион.
Ночь пролетит незаметно,
Наступит стыдливый рассвет
 Где-то в другом переулке,
Где меня точно нет.


Рецензии