Моя музыка

Сегодня случился престраннейший день:
Я скинула с глаз ненавистный платок,
Я вновь различаю и свет, и тень,
И вновь я беру чистый белый листок.
И где-то в душе моей песня живет,
Она наполняет меня изнутри.
И эта гармония строф и нот
 Мне радость и силы дает, посмотри!
Я снова расправила крылья свои,
Пред мною открылся неведомый путь!
И вновь карандаш тронет струн магнит,
Заставит слова, как огнем, полыхнуть.
Пусть жизнь не легка и покой лишь в мечтах,
Я буду стихи свои миру дарить,
И песня моя полетит сквозь года,
Вплетется лучами, не дав возразить…


Рецензии