Искуситель

Где ты, мой ангел - искуситель?
Зачем оставил ты меня?
Неотличимы день от дня -
Осточертевшая канитель.

Зачем мне чувства обкорнал,
Как крылья вольной, гордой птице?
Мне в буднях мука, как в темнице,
И хуже горя я не знал.

Меня лишь только позови,
Я подчинюсь любому зову.
Сними судьбы моей окову,
Дай полумертвому любви!


Рецензии