Лейся стих мелодией...

Стремись струя ,
  стерильно-свежая ,святая ,
В  мир наших 
  мыслей, добрых отношений ,
Ещё твой взор
  строкой утешу и тебе внимая,
Трону бережно мир
  Поисков , Волнений.
Лейся стих мелодией
  божественной к Любимой,
Аккордами, гармонией
  душ ищущих, родных ,
Не приведи Господь к
  Свободе Духа мнимой ,
А Матерь,Божия
  благослави мой аккростих .

     2005 г.


Рецензии