А на какой клетке я? И для чего доска?

Хорошо бы раствориться.
Только вот найти бы где.
Взять и спрятаться, сбежать бы
От судьбы. И от потерь.

Хорошо найти ответ бы –
А зачем на свете я?
Хорошо бы подсказал кто –
Есть ли участь у меня?

Но никто не отвечает.
Все занЯты лишь собой.
И хромаю я по жизни.
Покорежена судьбой.

И зачем же в этот хаос
Вот добавили меня?
Может, кто то двинул сверху
С клетки своего коня?

Если есть в душе архангел.
Сатана там тоже есть.
Отличить как? Непонятно.
Может, это чья то месть?

За грехи, что совершили
Деды, бабки или кто?
Нет ответов. И в молчаньи
Дремлет вечное НИЧТО.

Только ощущаю цепи.
На запястьях. И на теле.
Может быть я тоже слЕпа?
Или все на самом деле?

Только надо, надо помнить.
Что не солят слезы ран.
Очищает ветер, солнце.
Мир не зря нам этот дан.


Рецензии