Пока...

Пока

И в темной пещере загорится луч света,
Пока в твоем сердце существует надежда.
Пока улыбаешься в солнце и дождь,
Пока еще веришь, пока еще ждешь.
Пока ты живешь в этой темной пещере,
И рядом те, кто любит тебя в самом деле.
Пока ты стремишься тихонько вперед,
Не зная, конечно, что там тебя ждет.
Пока ищешь на этом пути ты свой свет,
Надеясь и завтра увидит рассвет.
Пока за сиянье ты борешься это,
Твой мир озарится теплым солнечным светом.
И пока существует это «пока»,
Даже в темной пещере засияет звезда


Рецензии