Моя подруга-тишина

Я ветра чувствую касанье,
Душа свободна и легка.
Тебе я сделаю признанье,
Моя подруга тишина.
Меня всегда ты выручаешь,
Когда мне трудно быть одной,
Когда никто не замечает
В душе сжигающую боль,
Когда ,забыв себя, и снова
Я разрываюсь на куски,
Меня ты выслушать готова,
От одиночества спасти.
Мне суета и шум не милы,
Лишь голова от них болит.
Они мне с детства нелюбимы,
Одной тобой дух мой сыт.
С тобою рядом отдыхаю
И успокаиваюсь я,
О всех проблемах забываю,
И прихожу опять в себя.
И начинается сначала
Жизни нелегкой канитель,
Но сил моих по больше стало
Смогу я справиться теперь.


Рецензии