Ты ждёшь...

Ты ждёшь устало у окна,
Когда придет опять весна,
Но осень о себе напоминает.
Здесь птицы больше не поют
И гнезда на ветвях не вьют.
Они на юг скорее улетают.
Закрыли тучи небосвод,
Ведь снова небо слезы льет
И молнии свои метает.
Закружит ветер всю листву
И сложит ковриком в саду,
Узор красивый создавая.


Рецензии