Светлой Памяти Великого Михаила Державина!

Великий Михаил Державин
Ушёл от  нас на Небеса!..
Любим от центра - до окраин,
Творил на сценах - Чудеса!..

Он, обаятельный и добрый,
Своим Талантищем блистал!..
По Жизни - вежливый и скромный,
Звездой взошёл на Пьедестал!..

И как не вспомнить нам "Морячку",
"Тринадцать стульев Кабачок"!..
Актёр притягивал Удачу,
Искусству дал большой толчок!..

Талант Державина от БОГА,
Его лелеял Михаил!
Крута Актёрская дорога:
Народ, Россию, покорил!..

Скорбят в стране простые люди,
Скорбят высокие чины!..
Мы Михаила не  забудем,
Все Души, горечи - полны!

Ты вечной Памяти достоин,
России - Благородный сын!
Культуры Русской - Славный воин!
Так  будь же ГОСПОДОМ Храним!

10.01. 2018 г.


Рецензии
Царствие ему Небесное!Сильное и проникновенное посвящение!С уважением Василий

Василий Краснов 2   26.01.2018 09:53     Заявить о нарушении
Мне самому понравился реквием!
БЛАГОДАРЮ, УВАЖАЕМЫЙ ДРУЖИЩЕ!

Георгий Сергеевич Тюрин   28.01.2018 17:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.