Мы все также нелюдимы...

А может, снова что-то упускаю я,
Но не понять мне этого, увы.
Ведь также крутится земля,
И мы по-прежнему одни.
И так наверно быть должно…
В душе моей лишь пустота.
Как ни старалась все равно,
Осталась я опять одна.
Но сколько помню я себя,
Так редко положение менялось,
И это было лишь тогда,
Когда душа другою притворялась.
Но разве можно сердце вынуть из груди,
Хотя бы раз не умерев.
Остались снова мы одни,
Понять других, не захотев…
А может, снова что-то упускаю я,
Но так боюсь узнать причины,
Все также крутится земля,
И мы все также нелюдимы…


Рецензии