Мхом заросла вся твоя жизнь

Мхом заросла
вся твоя жизнь
и ты из нее
больше не выходишь
как из леса
все кружишь
по тропинкам
день и ночь
и каждый раз
они приводят
то к избушке
где ведьма злая
старая живет
то на поляну
где цветы цветы
и среди них
девчонка молодая
стоит одна
и вдруг нежданно
превратившись в птицу
с криком улетает
как улетает счастье
навсегда.


Рецензии