День как ночь покоем полон...

День как ночь покоем полон...
Не слышны шаги...
День как будто бы наполнен
Шелестением фальги...

Он укутан как подарок
В упаковку льда...
Солнца воск прозрачно ярок...
В ленте шелковой огня!..


Рецензии