***

Шагну в концлагерь бессонного лета...
К разбитым звездам я выйду в окно.
Промчусь километрами вдоль зыбкого ветра,
Водою в вечность приду на покой.

Не сброшусь с обрыва, не истлею в зените,
В руинах сумрака заметая следы,
Чтоб хоть на секунду, за секунду до выдоха
Осознать, что себя мне уже не спасти...


Рецензии