Птица

Мысль в высоте свободного полёта - птица,
Куда летит,туда стремится
И ей неведомы границы
В ментальном лексиконе
Высоты небес,
Мысль - птица
Радости,добра,чудес,
Феноменальный мастер - наш Творец!


Рецензии