Сумерки

Сумерки последнего меня,
Сухость ветреной гортани,
Что-то незаметно поменял
Воздух в моей костной ткани.

Не волнуются озера глаз,
Волнами не брезжат, верно,
Волосы травы в последний раз
Мимикой усталой скверной

На мокрой глине или темном дне
Томно зашумят но коже.
Тени будут в сумрачном огне
Расплываться мелкой дрожью.

Корни пробиваются из стоп,
Брызги вен рассыплются цветами.
Променял я свою кожу на простор,
Обдуваемый семью ветрами.

Сумерки последнего меня.
Появились разложения пятна,
Я как мир на этот раз пропал,
Но потом , вернусь обратно.


Рецензии