Это да, это так все и есть...

Это да…это так всё и есть,
Это очень хорошая весть,
Я иду переулком Арбата,
С замечательной женщиной рядом...

Мы и ростом почти наравне,
И тому я доволен вполне,
Только сумерки ранние очень,
Сокращают дорогу до ночи...

Все прохожие в чём-то равны,
Может шапками и со спины,
Вот и путает формы теней,
Весь линейный черёд фонарей...

Но уже сном зевают дома,
Этот вечер, плюс мы, плюс зима,
Я решаю урок снегопада,
С замечательной женщиной рядом...

2010г.


Рецензии