Маменькин сынок

Ты уходил, ты торопился к маме,
Оставив мне грядущий ряд проблем.
Ты будто жил по заданной программе
Не принимая в жизни перемен.

Как больно принимать к душе обиду
Считать себя не нужной никому,
А у тебя - то кредо, то либидо
В кого ты уродился не пойму.

Я вновь одна, я по тебе скучаю
В тоске проходят сутки, дни, года.
Когда с тобой - я их не замечаю,
Но чаще я бываю всё ж одна.

Ведь ты же взрослый, ты уже мужчина
Пора начать бы жить своим умом,
Но у тебя по жизни есть причина
От мамы никуда - сплошной дурдом.

И вовсе я не против твоей мамы,
Но так терзать нельзя мою судьбу.
Сюжет напоминает чем - то драму
Шекспировскую, только вот не ту.

Причём Шекспир, Ромео и Джульета
Прости меня, родной, за прямоту.
Коль осознать ты сам не сможешь это
То я сама тут подведу черту.

      05.12.2017 г.


Рецензии