игрива Я

Сомнамбулические страсти,
У взросло сложенных детей.
Приятно зрелые напасти,
Как исцеляющий елей.
А стоит ли игра свечей,
Да, разве кто об этом знает?!
Деяния смертность оправдает-
Других не слышали речей.
О, пустотелые содания,
В сомнамбулическом бреду
Поняв  источник мироздания,
Так неразборчивы в миру?!
Пройдет, уснет твое сознание,
Забвение, радость и покой,
Скорбь не дана в запоминание.
Но кто зовет играть в игру?


Рецензии
Пройдет, уснет твое сознание,
Забвение, радость и покой...
замечательно!

Кирилл Бериллов   04.04.2021 15:20     Заявить о нарушении