Спасибо милая природа

Спасибо милая природа,
Что я живу, смотрю, творю,
Что я страдаю и горю
Под общей крышей небосвода.

Ты подарила мне себя,
Связав едино тело, душу.
Свободный я тебе послушен,
Как раб зависим без тебя!

И пусть мелькает день и ночь,
С тобою вместе мне не скучно,
Горжусь той связью неразлучной,
Что все способна превозмочь!


Рецензии