На смерть отца

До смерти надоели всем нам
дебаты о добре и зле.
Когда отцы уходят в землю,
мы приближаемся к земле.

Пока,заглядывая в бездну,
мы на краю зависли том...
Без очереди лишь не лезьте !
А мы дозреем - и шагнем...

Мы не спешим. Там неуютно
на первый взгляд. Но вот года
проходят, и уже как будто -
какая разница - куда...


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.