Я - не боец

Здесь, наверное, я - не боец.
Драка за место под солнцем
                совсем не балет.
И синяки
Пылью лиловой оседают внутри.

Исход здесь один - вас или вы,
Но нет победителей без борьбы.
Я только зритель. Что мне с того?
Удобное кресло и больше нет ничего.

Страстей бояться так скучно стало,
И страха уже как ни бывало!
Но, куда бросаться мне с головой,
Выбор оставлю я за собой.


Рецензии