Я курю герцеговину

Я курю герцеговину -
В ней табак нежней, чем Прима.
Я курю герцеговину,
Приговариваю так:
Если кто-то сделал плохо
Тому ссылки светит трёха.
Если снова сделал плохо -
Лагерей тому пятак.

Подошли ко мне чекисты,
Просьб у них всегда вагон:
Там, в ГУЛАГе слишком чисто-
Строить некем Волгодон.

Шьёшь дела ты нежновато,
Ты сажаешь маловато.
Все ж в союзе виноваты -,
Каждый в чём-то виноват.

Я курю герцеговину,
Я курю, вздыхаю тяжко.
Я курю герцеговину,
Приговариваю так:
Если кто подумал плохо,
Лагерей тому пятнашка.
Если вновь подумал плохо -
Тому сразу же вышак.


Рецензии