55 к юбилею

Словно ветром годы унесло,
Детство школьное давно прошло,
И казалось, что экзамены
Все остались позади.
Но судьба  - училка строгая -
Что ни день, то вновь контрольная.
Не списать теперь, ведь сами мы
Свой ответ должны найти.

Припев:
А мне «пятёрочку» судьба поставила,
Затем добавила еще одну.
За то, что пусть живу и не по правилам,
Но руку отвечать всегда тяну!

Жизнь – такой уж непростой предмет.
Мы бояться стали перемен.
Если слышим: «Отвечать пойдет…» ,
Сердце бешено стучит.
Сочиненье о своей любви
Пишем так, как будто в черновик.
Прячем в стол его, вдруг кто прочтёт.
Страшно двойку получить.

Припев.

Пусть не прыгаем мы в «классики»,
Пусть понятней стали классики,
Всё решаем уравнения
Те, что словно мир, стары.
И с разбитыми коленками,
Со звонками-переменками,
С нерадивостью и ленью мы,
Как и прежде, школяры!

Припев.


Рецензии
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!! )))

Раюшкин Александр   21.02.2018 23:33     Заявить о нарушении
СПАСИБО!!!

Ольга Кушнирук   07.04.2018 18:02   Заявить о нарушении