Потоку мыслей мой причал 4

- 4 стр. –

Вот огромный магазин,
Много в нём больших витрин.
Разукрашен маникен,
Как наряден кукла - мен.

Любят парни наряжаться,
Им с девчонками б тягаться.
У витрины их толпа:
-Трость и шляпа хороша,
-Как ботиночки блестят,
-Братцы, вот прикид - отпад!

***
A priori: жизнь ценна,
Жизнь бандита коротка.
Вот наручники надели,
Взять с наркотиком успели.
От безумства наркоты,
Люди ноги уноси.

***
Шопоманы, шопоманы,
Вас пленяют - все обманы.
Как доверчивы все мы;
Дома вздох, шёпот:  «Увы».

***
У ткани синтетической,
Заряд всегда статический.
Бьёт искрой так неприятно,
Платье сброшу, хоть нарядно.

***
Килограмм губной помады,
И духи залог отрады.
Юбка мини и разрез,
Декольте -  всё без завес.
В боевой готовности,
Да к интиму склонности.
Куртизанками зовут,
Их ребята в тачках ждут.
Жизнь их в чём-то обделила,
И живут они игриво.
А расплата за углом,
Что вас ждёт в жизни потом?

Лариса Чаплыгина


Рецензии