Анютины глазки

Анютины глазки ковром цветут.
Скворцы на черешне сладко поют.

Меж камней дикий плющ плетётся.
Коричневая ящерка быстро несётся.

Пчёлы облепили петуний цвет.
Солнце дарит яркий, тёплый свет.

Неужели это всё- так в раю?
Нет, это я дома, в своём саду!

                2018.


Рецензии