Не проходите мимо...

Не проходите мимо
Чужой беды и горя,
Соприкоснитесь взглядом,
И словом и рукой.
Не проходите мимо,
Не отводите взора,
Не проходите мимо,
Лелея свой покой.

Не проходите мимо,
Когда несчастье плачет,
Не проходите мимо
С опущенной рукой.
Не проходите мимо,
Когда Фортуна скачет,
Удачей поделитесь,
И дружбой и судьбой.


        01.2018г.



          


Рецензии