Сердце вместо очага

Чтоб согреться, разжигала
Сердце вместо очага.
Ничего не получалось,
Только сердце в угольках.

Выдержит, не выдержит...
Всё на раз, два, три -
Ритмы заданы нам свыше,
А сбиваются внутри.

Пепелище не согреет,
А я, как все, ищу тепло.
Сердце прошлым  отболеет,
Но станет хрупким, как стекло.

Выдержит, не выдержит...
Всё на раз, два, три -
Ритмы заданы нам свыше,
А сбиваются внутри.


Рецензии