Колдунья

Он, словно кол в груди,

этот тихий огонь.

Совсем ей в глаза не смотри,

совсем её руки не тронь.


В кругу молчаливых теней

взгляды насквозь скрестя,

легко кол вынули ей,

прочь с собой уводя...


Рецензии