Ради веры

Ради веры божественной в мире,
Ради Света и радостных дней,
Ради глаз дорогих и любимых
Мы на службе высоких идей!

Переход... мир у грани распада!
Человек потерялся в себе!
Думал он покорить водопады,
Забывая о главной стезе.

Дух пришёл на планету Рая,
Совершенствоваться в веках,
Разума Пространство расширяя,
Мудростью расписываясь на камнях...

В облике-обложке человека
Должен был свой путь пройти легко.
Но встала на пути помеха.
Выбрал человек надолго зло.

И в капкан его попал, теряя
Связь с энергией небесных тел,
Связь божественную потерял он
И служил уж не своей судьбе...

Время подошло. Урок не пройден.
Совершенство не в почёте у людей.
И у Бога лишь Надежда тлеет
О воспоминании людьми своих корней!
15.01.18

*Боги возвратятся из людей!


Рецензии