Храни любовь

Студёный день волненьем кружит
Весёлый ветер озорной,
Ему сегодня верно служит
Твоих часов волшебный бой.
Летят года, щебечут птицы,
А прошлое, явившись вновь,
Не дарит новые страницы...
А ты храни свою любовь.


Рецензии