И снова про любовь...

Любовь- как Эверест  восторженной Души,
Как ураган сметает все преграды
Вулкан адреналиновой тиши
И кровь,вскипающая как награда...

Она, как симбиоз нежнейших чувств
Агония и всплеск сильнейшей страсти.
И водопад мощнейшей силы буйств,
Спадающий с вершины в негу счастья

Ей всё подвластно: милые романы
Юнцов , мужей и дев прелестных лет..
Сонм мотыльков и бабочек, зализывая раны,
Рисуют вечность...эволюции портрет.
.


Рецензии
аки Кессонка!.. Кессонная-Болезнь-Любови!

Верлибр Орденский   23.01.2018 08:24     Заявить о нарушении