Прости мне моё отсутствие

Прости мне моё отсутствие –
Прощаю тебе твоё.
Твой голос, во мне безумствуя,
Безумствовать не даёт!

Твой голос мне только кажется,
Но с ним, как с крылом, легко –
Я стала безумной стражницей
Безумия твоего,

Я слышу тебя и думаю,
Что просто схожу с ума –
Ты знаешь уже беду мою,
Как знаю её сама,

Я слышу тебя как следствие
Любых телефонных нот,
Поэтому, всех приветствуя,
Я вижу твой тонкий рот.

Как взрыв самого Везувия,
Мне слышится голос вновь...
Твоё и моё безумие,
Должно быть, и есть любовь!

(из обрывков чьих-то мыслей)


Рецензии
Дима, хорошо как!

Диана Рыжакова   04.02.2018 20:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.