Народный Спас

На перегоне двух эпох,
Когда наш путь до боли труден,
Мы чувствуем Ваш каждый вздох.
Мы верим в Вас, товарищ Путин!

Ох, как Вам видно, нелегко,
Аж голова идёт по кругу,
А где-то в небе далеко
Зима опять наводит вьюгу…

И, как всегда – и в этот раз,
Мы с Вами всё преодолеем:
«Любовь» врагов, вороний сглаз,
Пальмиру в бурю с суховеем…

Все неурядицы, свой быт,
Все оппозиции с раздраем…
Никто не будет позабыт
И даже там – в Эдеме с раем…

Народ надеется на Вас,
На Ваши принципы и волю,
И дай Вам Бог, и в этот раз
Облегчить людям их же долю…

Столы накрыты – нам пора
Бокалы «бить» под бой курантов.
Мы только грянем все: «Ура!» -
Страна неслыханных талантов…

И пусть хоть грех наш – пофигизм,
Но мы вернёмся к чувству жизни!
За новый наш Социализм!
Любовь и преданность Отчизне!

Да здравствует наш Новый Год!
Пусть будет он для нас уютен…
За Вашу веру в наш народ!
За Вас, родной товарищ Путин!
За Крым! За Сирию! За нас!
За русский мир и за спецназ!

                26 декабря 2017 года
                В день рождения товарища Мао Цзэ-Дуна


Рецензии
Доброго времечка суток, Александр! Давно к Вам не заглядывала. Замечательное стихотворение! Во всём с Вами согласна. Всё будет хорошо! Дай Бог! Всего Вам самого доброго! Как там у вас погода? :о))) С низким поклоном. Лена.

Елена Приедэ-Королёва   12.03.2018 04:43     Заявить о нарушении