Дарите женщинам цветы

Дарите женщинам цветы,
Дарите женщинам улыбки,
Они надежды и мечты
Хранят под панцирем улитки.

Не раньте женщин невзначай,
Не заставляйте ждать по-долгу.
Захочет чай - налейте чай,
Легко и просто ей в угоду.

Цените женщин как себя,
Они достойны уваженья.
И оставляйте не любя,
Чтоб им не ведать униженья.

Любите женщину одну,
Чтоб ей ни в чем не усомниться.
Будите в женщине весну,
Чтоб вновь и вновь ей в вас влюбиться.

Она забудет боль утрат,
Чужой обман, что сердце ранит.
И все умножив во сто крат,
Она с любовью вам подарит.


Рецензии