***

Ты мое безумие, ты мой центр мира,
Моя безумно красивая лира,
Ты мой наркотик,
Сильней любого известного миру,
Моему сердцу антибиотик,
Без сарказма – здесь не сатира…
Словно слеза по небосклону,
Ты медленно направилась к трону,
Я стал безумно влюбленным,
Твоей красотой ослепленным,
Но до безумия окрыленным,
Не сонным…
Наш мир… мир только для нас,
Ошибочно порознь минута и час…
Тайна…в тебе так много загадок,
Ты мой яд…он так пленительно сладок,
Первый взгляд унес так далеко,
Сразу не понял – с тобой так легко,
Каждый день наполнен лишь светом,
Я знаю…ты не пойдешь за советом…


Рецензии