Тихо ночь сошла на Альпы - Маленькой Эльзе

ТИХО НОЧЬ СОШЛА НА АЛЬПЫ

Колыбельная для моей маленькой
любимой Сестры Эльзы.
      ~~~~
Ночь опустилась на горы,
Темно-синяя мгла...
Звёзд не видно совсем,
И только Луна
Проплывает по небу
Одна, как всегда,
Освещая собой
Голубые снега...

На туманные Альпы
Я смотрю из окна,
Сквозь нежнейший рисунок
Хрустального льда.
Засыпает в камине
Огонь навсегда,
Жёлто-красные блики
Чуть видны иногда...

Тихо вьюга играет,
Ветер слышен едва.
Ночь спустилась на Альпы,
Засыпает Земля...


21 января, 2018,
    Швейцария.

     ~~~~~~~~


Рецензии
...я.,тебя..люблю..Ты..умничька...

Степанов Олег Васильевич   19.09.2019 01:01     Заявить о нарушении
Олег Васильевич!!! Эва Виктория.

Эвелина Виктория   20.09.2019 18:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.