Бездна

Наш мир почти скатился в бездну -
Содом с Гоморрой правят бал.
Чем может кончиться известно -
Апокалипсис - вот финал...

Проклятье века - грех разврата
В телах и душах, словно Рак.
Земная жизнь - предверье Ада,
На ком сей грех оставит знак..

Влиянье Запада тлетворно -
Растлитель тел, губитель душ.
Их Супермен у них, бесспорно,
Стал мужеложник, а не муж...

Уже за всё нам мстит природа -
Тайфуны, ливни, летний зной.
А Дьявол - враг людского рода,
Грехом насилует природу
И истребляет род людской...

Россия - древняя, Святая,
Надежда Веры и Любви!
Семью от скверны защищая,
Народ и честь свою храни.

Прости нас, Господи, помилуй, -
Спасенье в Вере обрести.
Нам дай и разума, и силы -
Бессмертье душ своих спасти...
21.01.2018 г.


Рецензии
Прекрасно! Божьих благословений!

Алексей Саркин   23.03.2018 23:45     Заявить о нарушении
Спасибо, взаимно, с прошедшим праздником Светлой Пасхи Вас, Алексей!

Лариса Седая   12.04.2018 00:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.