Я счастлива тебя любить

Я счастлива тебя любить!
Нашёлся, проявился рядом!
Связала сУдьбы Бога нить
И промысел един - отрада!

На понимание дана Любовь,
Дана примером в мир материальный,
Дана как связка, дана как кровь
Для организма, река «органа»!

Слияние душ произошло, слияние тел...
И сквозь судьбу прошла связующая нить!
Наш промысел - менять сей старый мир!
Любить и верить! Верить и любить!

Не надо лишних слов в Любви произносить,
Одной лишь мыслью ты готов почувствовать весь мир!
Ты рядом! И клетки все трепещут Ритмом!
Они готовы правду провозгласить!

Не надо слов порой.. один лишь взгляд..
И раздеваешься душой,
Открыт ты...!
Мой Ангел, мой Хранитель, мой запас
Той прочной Веры, что ведёт в обитель!

Мое ты счастье! Славный миг -
Души полёт и слёз звучание...
И всё для нас идёт,  для понимания!
Для взращивания, чтоб раскрыть потенциал!

О, сколько мы прошли мгновений,
О, сколько счастья в радости, в любви,
И сколько уж написано стихотворений,
Для половиночки.... в Гармонии, в тиши....

Обичам те!!
10.18
14.01.18


Рецензии