Валера, Цыганочка с выходом!

Рецензия на «И где он эталон?» (Валерий Денисов)
 http://www.stihi.ru/2018/01/05/7657

***   ***   ***

Вопрос "на засыпку" Валерию от молодой особы!

Да, такого Мужичищу
Трудновато отыскать,
Их вокруг я вижу - тыщу,
Где же мой, едрёна мать?

Мне недавно двадцать девять
"Долбануло" по башке!..
Что же мне, Валера, делать?
Год сижу одна в тоске!..

Я б смогла за время это,
Двойню, может быть, родить!
Но кандидатуры нету!..
Что же делать? Как мне быть?

Очень жаль, что ты женатый,
Но зато, какой Мужик:
И красивый, и богатый,
И в стихах - передовик!..
Интерес к Тебе - Велик!..

Валера, браво! Молодец!
С Юмором! (Жене не показывай!) Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   21.01.2018 09:10   •


Рецензии
привет, Гоша! люблю таких !

Тих Владимир   21.01.2018 19:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Дружище!

Георгий Сергеевич Тюрин   21.01.2018 21:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.