Любовь это - всего лишь искусство

Любовь это - всего лишь искусство,
В котором всё как на подбор:
Красивые встречи со вкусом;
Противных ругательств гром.
Особо приятные волны нежности;
Горящая, жаркая, страсть,
И когда у любви твоей снежно;
Не истрать свой последний шанс.


Рецензии