Шаг в пустоту

Я иду теперь в неизвестность...
После стольких ответов судьбы
Лишь смириться бы с неизбежностью
Что не сбудутся наши мечты...

Как и все что желали,
Как и все что имели,
Только вот терять мы устали
Только вот нас самих поимели...

Мы искали простое счастье
Принимая от близких ножи
И теперь половина несчастных
Над которыми небо дрожит.

И вот так догорают люди
И вот так исчезают жизни
И никто друг друга не любит
Так случается в нашей жизни...



П.С.
Написано для сообщества на тему:
"Я иду теперь в неизвестность..."


Рецензии