История о том, как я бросил пить 18

Предновогодний офис яркий,
Сверкают празднично углы.
Коллеги скромные подарки
Суют друг другу на столы.
И я пришёл вполне нарядный,
Раздал товарищам брелки,
Главбуху - милый календарик,
А секретутке - аж чулки.
Она призывно улыбнулась
(Давно у нас невинный флирт)
И соблазнительно нагнулась,
Свой внутренний открыв мне мир.
Я понял: нынче что-то будет,
Она согласна, буду бля!
Передо мною жопой крутит,
Знать, сучка хочет кобеля.
Мы отработали как-будто,
Настало время поздравлять.
У всех шампанское налито,
Директор начал речь толкать.
Я шефа слов уже не слышу,
А вижу лишь, как секретарь
Со мною рядом томно дышит,
На шее теребя янтарь.
Бокал я залпом осушаю,
Смотрю: наполнили второй.
Второй я в глотку отправляю,
За ним - и третий, и седьмой...
Ну всё, для храбрости мне хватит,
Пора и к делу приступать,
А то мадам запал растратит,
Пора трусы с неё снимать.
И вот мы с дамой в туалете,
Перед глазами всё плывёт...
Я размечтался о минете,
Но вдруг предательски живот
Мой заурчал. Я чую: худо,
Мадам отталкиваю прочь,
А это пьяненькое чудо
Решило снять штаны помочь!
Мне к горлу рвота поступает,
В глазах - зелёный хоровод,
А дама брюки мне снимает,
Пытаясь член засунуть в рот.
Я резко падаю на кафель,
Еблом ***к об унитаз,
Желудок, ****ый предатель,
Вином ей брызнул прямо в глаз...
Не тот фонтан ждала мадама,
В сортире сняв с меня трусы,
Но ей не удалось ни грамма
Добыть с хреновой колбасы.
Зато сразил хмельную даму
Другой мой орган наповал,
Я натерпелся, сука, сраму,
Я секретутку заблевал...
С тех пор нам знаться с секретуткой
Уж не резон. Окончен бал.
Как вспомню, до сих пор мне жутко...
И пить я, братцы, завязал.


Рецензии
Написано-то мастерски! Но подробности некоторые - брр...

Галина Коротких 2   21.01.2018 10:40     Заявить о нарушении