На приглашения

       
Ну, чего вы ещё пристали?
Угрожая, твердите мне.
Знайте: нервы мои из стали,
Но, бывает, горю в огне!
    Р,С,П, – суть моей Отчизны!
С,П,Р – как родная мать!
Не пытайтесь вредить по жизни,
Вам позицию – не сломать!
    Посмотрите на грудь и руки,
Там стремлений сердечных суть!
Это радости, счастье, муки!
Это пройденный с Богом путь!
    Почитайте мои романы,
Патриотику всю мою
И заглохнут у вас обманы!
Я – как прежде в своём строю!
    Знаю: многих вы загубили,
Многим в души вошли навек,
Те, кто с вами гуляли, пили,
Превратились умом в калек.
    Предлагает печатать книги,
Только чтоб в их вступил Союз.
Не продамся твоей интриге,
Не пойду за гроши на юз.
    Попросил он с значками фото.
 Чтоб послал письмецом ему.
А потом образумил кто-то,
Изложив чётко суть всему:
    «Он из той же, лихой команды.
Никакой он не патриот,
Или даже из злейшей банды,
Чтоб закрыть вам глаза и рот!»
    Отвечаю, на брёх, всем юрким:
«Я – обманщиков не терплю!
Ждите: стану, когда трёхруким,
Вот тогда в ваш союз вступлю!»
    Ну, чего вы опять пристали?
Угрожая звоните мне!
Знайте: нервы мои из стали,
Но, бывает, горю в огне!


Рецензии