ОДА МАТУ 18

Мои стихи не издаются,
Поскольку матов громадьё...
Одни в рассказах маты льются
Про русское житьё-бытьё.
Он наш второй язык народный,
Могучий матерный язык.
А как же объясниться годно?
Электорат наш так привык...
Мне, по большому счету, похуй,
Пишу я больше для души.
А ты, читатель мой, попробуй
Услышать русский мат в тиши...


Рецензии
Короче... главное все от души...

Саред   31.01.2018 21:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.