Печальное

В элитную харчевню "Аты-Баты"
Зашёл мужик, невзрачный с виду, но,
С перстов такие лыбились караты,
Каких и видеть смертным не дано.

Клиент в каратах взял литруху пива,
На закусь крылышко, сухариков и "Кент".
Последним шансом выжать чаевые,
Гарсон принёс  "от шефа комплимент".

Мужик взглянув в тарелку, схмурил рожу, -
(В петрушке горбились два бычьих яица).
Халдей не знал, не знал шеф-повар тоже
Про десять ходок Крёстного отца.

Про пять мокрух, про масть "в авторитете",
Что "коронованным" законы не указ...
Нет повести печальнее на свете,
Чем акт без лубриканта в первый раз.


Рецензии
Вирту ,Вы замечательный поэт.Так держать.С уважением.

Иван Тюлюнов   09.03.2019 13:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.