Звезда инстаграма 18

Фотошопит фотки тётя,
Заливает в инстаграм.
Уткой делает свой ротик
Утром, днём, по вечерам.
Оттопыривает жопу,
Собирает в кучу грудь.
Удивить бы всю Европу!
Стать моделью как-нибудь...
Ловит тётя кучу лайков,
Рекламирует айфон.
В истерическом припадке
Ждёт свой первый миллион.
Среди ночи подскочивши,
Проверяет инстаграм, -
Не добавился ль подписчик
К её выпуклым губам?
Тётя хочет жить роскошно,
Ждёт крутого мужика.
Отдаётся всем, как кошка
В пополненье кошелька.
Ведь пахать она не станет
За каких-то двадцать штук!
****а - не бог, но помогает,
Она - кормилица для шлюх.


Рецензии
Злободневно, ничего не скажешь!) То, как вы излагаете мысли, зайдет, конечно не каждому, а вот сам посыл, хоть и грубый, но как не крути, остросоциальный. Разыграли всё, как по нотам.
Аплодисменты поэту за особый сорт прямолинейности!

Михаил Тарасов Приморье   22.01.2018 16:46     Заявить о нарушении